Как платят за участки еврейской земли “русские мафиози” :)))

В нашем ишуве очень много русскоязычных евреев (и даже несколько действительно русских). В свое время это вызывало волны протеста среди коренных израильтян. Иногда им мерещился заговор: ведь всем известно, что русские мафиози проникают везде! Понятно, что папаShlomo со своей любовью к коллекционированию автомобилей и платящий за все наличными (мы в этом плане старомодны) только подтверждал эту теорию:)

Вы догадались, что сумму в 150 тысяч мы тоже держали наличкой:) Пришлось переводить ее частями, иначе у компьютера зависала система, да и у тети в окошке тоже все зависало…

Первый день муж справлялся без меня, но оставалось еще два захода. На второй день берем с собой сонных девиц, мальчишки остаются дома. Едем на почту. По Йохиной мордочке видно, что она деревенский Ребенок. С открытым ртом она простояла в дверях почты почти минуту!:) Столько не знакомых людей, светящиеся экраны…

imageВ сопровождении адвоката (на всякий случай!) мы подходим к окошку, и муж начинает отлистывать банкноты. В ожидании стройки они “жгли нам карман”;) Приходилось везде таскать с собой сейф – как огромный железный кошелек, и мы были рады, наконец, продвижению в строительном проекте 😉

Я не знаю, возможно, кто-то любит смотреть на горящий огонь, но вот я могу бесконечно смотреть, как папаShlomo пересчитывает деньги. В такие интимные моменты, когда муж держит в собственных руках благословения, спускаемые Создателем Мира, у него такое одухотворенное лицо, что хочется выгнать всех прочь, выключить свет и зажечь свечи, потому что это – признание в любви…

image

Дальше в банк. Теперь в компании обоих наших чудесных адвокатов:) Как повезло моему мужу иметь таких верных друзей на протяжении стольких лет! В какой бы стране он не оказался – они всегда рядом! Йоху, в отличии от меня, это совершенно не трогает, поэтому она плюется и всячески безобразничает.

image

Обеденный перерыв и мультики:) Мы – запасливые родители:)

image

Потом папаShlomo завез нас к стоматологу, у Мирьям Таль болел зуб. За несколько секунд без всякого наркоза была поставлена временная пломба и выдана рекомендация полоскать ротик с содой:) Обожаю нашего доктора Розенберга. И не только за то, что он называет меня “женщина-вселенная”, а еще за его честность в вопросах стоматологии.

У стамотолога ждем папу…

image

Зубной доктор накормил девочек шоколадными конфетами, а муж сделал мне сюрприз: заскочил в магазин за пломбиром! Ммм! Обожаю и мужа, и пломбир:) На обратном пути меня даже великодушно пустили за руль!

Дома на нас напали скучающие мальчики, но мы откупились мороженым:) Я уложила спать Иеошуа Бнаяу.

Гиршик и Мирьям Таль стали требовать от меня рассказать, наконец, когда у них учеба в онлайн хейдере! Поэтому я провожу романтический вечер, составляя расписание уроков…

image

Впереди подписание договора…

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: