Наш миграш. Идем знакомиться

Вот за что я люблю нашу деревню! Сижу со средними детьми на уроке музыки. Пока они осваивают премудрости игры на пианино, работаю за компьютером… И тут звонок: “Скоро иду гулять, смотреть наши участки – айда со мной!”  Ну, мы тут все легкие на подъем! Детки отрепетировали свою новую песню, мы захватили старшего сына и отправились искать наши будущие миграши.

Помните наши новые тротуары? Вот здесь пока что “конец света”, дальше лунный пейзаж…
img_8139

Иногда я до слез тоскую по шумящим зеленым лесам и летнему проливному дождю в жаркий день. Но вижу, что начинаю не только привыкать к этой природе, но и по-настоящему любить ее. Наполняться ею.

img_8145

С моим топографическим кретинизмом я вообще не могла понять, где, с Б-ей помощью, будет стоять наш дом. Но подруги у меня – более серьезные личности. Анат мне все растолковала. Теперь я хотя бы имею представление о нем:)

img_8147

Маленькая девочка и огромное “чудо техники”! Кто знает названия – просвещайте меня!

img_8150

Желтенькая “долбилка” на верхнем ярусе. На нем будут дома наших соседей. А чуть ниже видна рыжая “долбилка”, она работает на нижнем ярусе, на нем наш участок!

img_8151

Вот таким будет один из видов из окон нашего будущего дома:)

img_8156

Да, я буду спамить пустыней, потому что это ОЧЕНЬ красиво!!! Тут вид на участок одной из моих подруг!

img_8157

Две девочки и Иудейская пустыня…

img_8163

Мы не боимся грохота техники и домой пойдем через пустыню.

img_8170

Исторический кадр: этим “флажком” отмечена граница нашего миграша, нашего участка!

img_8171

Жираф и зебра 🙂

img_8176

Кто мне может объяснить, откуда в свежевскопанной пустыне такое количество улиток?!? Живых! Мирьям Таль взяла себе парочку питомцев, потом поделилась с подругой. “Они живые, они какают”, – заключили девочки:) Улитку дочка положила в веточки около нашей кладовки. И вот такая козявка проползла за день всю стену, покрывая ее блестящей на солнце склизкой дорожкой, пока не нашла себе пристанище под крышей в тени.

img_8185

В этом месте мы залипли надолго – было интересно наблюдать. А как живописно!

img_8186 img_8189 img_8197

Я прикончила почти всю “пленку”, снимая самосвал. (Видите! Я знаю название хоть какой-то техники!)

Последний кадр ушел на огромный шуршащий муравейник.

img_8203

Ох, это жаль, что не удалось заснять, как пацаны затаскивали Монькин велик на обрыв, на котором сейчас стоит дом моей подруги, которая и снарядила нас в поход! Вот вид с обрыва сверху для наглядности!:)

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: