Дни рождения за колючей проволокой

Еще две маленькие поселенки достигли рубежа в 4 года! Ахиноам и Тамар, мазаль тов!

Когда у Йохи был день рождения, на него пришли все Талькины подружки, ну и, конечно, Йоха на день рождения своих подруг взяла с собой старшую сестру:)

Прекрасные семьи! Как я рада, что живу среди таких людей!

О, эти еврейские папы, вечно обвешанные младенцами и оружием! Которые могут испечь сотню “пузи-блинчиков” и сказать фразу: “Мы заболтались, давайте убирать со стола!” Лучезарные мамы, с разноцветными платками на головах. Креативные, неутомимые, всегда готовые помочь!

День рождения был чудесным! Праздновали в дубовой роще, в той же, где я делала фотосессию для бусиков “ЙафейФейа”. Делали вертушки, ели блинчики, капкейки и фрукты, задували свечи на именинном пироге! Дети весело играли. Фотографировать их смешные мордашки было одно удовольствие. Только вот эта колючая проволока всегда лезет в кадр…

Пусть детский смех и песни заполняют все уголки нашей страны! Пусть истинная радость разрушит оковы галута! Пусть поскорее наступит мир и окончательное избавление! Пусть еврейские принцессы будут счастливы!

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: