Многодетность и многозадачность в картинках:) И “носунчики”!

Разбирали коллекцию непарных носков, оставшихся с зимы. Я собрала всю волю в кулак и выкинула кучу носков! Но всякие симпатичные носочки мне выбросить не дали. Из них начали шить “носунчиков”…

image

Я немного инструктировала сына, а параллельно кормила Йожика грудью. Тут из ванной прибежала Йоха. Я закутала ее в полотенце и взяла книгу.

image

Мы чудесно провели время:) когда мама расслаблена и хорошо отдохнула, то многозадачность не напрягает! 

Вот для вас выкройка малыша-носунчика. Лет с пяти можно запросто шить таких с детьми.

image

Используется средняя часть носка, та, что с “ушками”. Вывернуть наизнанку, прошить ушки, набить какой нибудь фигней снизу и зашить. А потом пришить две пуговки-глазика. Всё!

10 Comments

  • Фейга, ты высокого о нас мнения. обо мне, по крайней мере. нихрена я не поняла, где там пятка, где ушки! :)))) короче, быстро мастер класс по пошиву чудовищ!

    • Мы шили разных и будем еще шить:) буду писать более подробно:)

    • Фейга, я тоже задумалась, где у носка часть с ушками. 🙂

      • Ушки надо сформировать, т е вырезать из средней части:) посмотри на картинку:)

  • верхушка используется как шарфик а кончик носка как шапочка.

    • Это для не ленивых:) Мы тоже оставляем эти кусочки, чтобы сделать, например, лапки. Но, как правило, до этого руки не доходят:)

  • Многодетность равнозначна многозадачности. А в сутках всего 24 часа. Как все успеть? Простые секреты, помогающие грамотно управлять временем в окружении разновозрастных детей

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: