Новые ранги и бронзовая медаль!

Наш восьмилетний Гиршик стал бронзовым призером среди юниоров на чемпионате Израиля по нагинате. Оба мальчика продвинули свой ранг на новый уровень. Гиршик – с шестого кью на пятый. А Моня перепрыгнул через один! С шестого на четвертый кью.

image

image

Разведка, в лице фотографа Rina Ginzburg, донесла мне результаты сражений. Это помогло мне подготовиться к встрече с бойцами.
image

Мне хотелось их как-то поздравить. Для Мони, который не стал медалистом в этом году, цитаты подобрала воодушевляющие и жизнеутверждающие. Для Гиршика – вдохновляющие, чтобы не останавливался на достигнутом!

image

И красиво завернула:)

image

Мирьям Таль тоже хотела поздравить братиков и нарисовала их в экипировке с нагинатами в руках.

image

Я заказала классический шоколадный торт у кулинара Malka Sheynkin. Так удобно, когда твои соседи сплошь талантливые люди! Торт был бережно украшен веточкой цветущей сакуры, что соответствовало случаю. К ребятам в гости пришел Никита, получивший серебро! Пока дети, уже в пижамах, досматривали что-то на компе, я немного разгребла бардак на столе и водрузила на него торт, яблочный сок и стаканы.

image

Мы с мужем поздравили мальчишек! Они хорошо поработали! Вот так сладко и радостно закончился этот непростой день!:)
image

image

2 Comments

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: