И было утро, и был вечер. День один.

Я ж блоггер. Я должна писать про нашу жизнь и быт:) Вот набралось несколько ярких фото. Как раз для иллюстрации еще одного нашего дня. Кусочками.

Этим днем мы собираемся в зоопарк. Это значит, что уроков – по минимуму. Если каждый сделает что-то одно – будет супер!

Моня, пока мы дрыхли, постирал, сделал математику, помолился и приготовил домашнее задание по фотошопу для компьютерной школы.

Я сделала завтрак: овсянка, коричневый сахар, семена чиа, сезонные фрукты (киви и хурма).

Моня читает на иврите. Если присмотреться, то можно увидеть у него в руке котенка, сосущего палец. Также с шеи еще не снят фотоаппарат, которым Моня все утро снимал все на свете.

Гирш недавно пересадил большое дерево авокадо в большой горшок и теперь делает математику онлайн. Иеошуа Бнаяу ему активно «помогает».

В освободившийся маленький горшок пересаживаем подросшее деревце нового авокадо.

Я собираю еду в зоопарк. Обедать будем там. 

Таля тем временем сделала свой иврит.

На заднем плане Иеошуа Бнаяу переоделся в «assasin screed” и тычет в Моню своими картинками. Это к разговору о том, куда девать мелкотню, чтобы не мешала. Никуда. Ходит и мешает;)

Вот такая красота у нас теперь на окне! Авокадо, шесек и личи:) Подрастают, чтобы с Божьей помощью стать деревьями в нашем будущем саду!

 

Едем в зоопарк на двух машинах. В одну мы не влезаем;) Давно не были в зоопарке, дети зависли в парке и разминают ноги.

Хочется что-то подобное иметь на своем участке, но трудоемко сидеть и арматуру гнуть..?

Дети облазали все мазаичные скульптуры…

И прилегающие к ним деревья тоже.

Это очень красивое место. Мы его любим. Там удобно и перекусить, и поваляться на травке. Дети могут кувыряться в песке и качаться на качелях на площадке рядом – не делая из родителей церберов. Ощущение простора и свободы, близости к природе и безопасности. 

Мы задержались в этот раз на рыбках. Огромные рыбины размером с половину Йохевед … и крошечные морские коньки.

Затем полюбовались слоном, который вытряхивал себе орехи из коробки с помощью хобота. Прошлись через волков и вернулись ко входу в зоопарк на последнем поезде. Он идет зимой в 4.30, было уже ощутимо холодно. 

В машине у мужа идиллия: два сплюшкина:)

Один из которых проснулся дома и колобродил потом до полуночи…

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: