Подписали договор и ломанулись на концерт!

Торжественный момент подписания договора с компанией “Золотые горы” (название фирмы не шутка, если что!) наступил. Честно говоря, такого порнографического договора я никогда в жизни еще не подписывала, но другого не было… Нервно дергая глазами мы поздравляли друг друга примерно в таких выражениях: “На Бога надежда!”, “В добрый час!” и “Бог поможет!”. Но сосед Ицхак, не склонный к сантиментам, озвучил то, что все думали несколько иначе: “Ну, из самолета мы уже выпрыгнули…”

Главное, чтобы теперь раскрылся парашют! В добрый час! :)))

image

После такого прыжка мы решили, что нам надо расслабится… или отпраздновать (время покажет;) Кто идет на концерт АукцЫона? Мы идем на концерт АукцЫона!

image

Моня накануне услышал, что папа хочет пойти на концерт. “Если папа чего-то захотел, – сказал Моня, – я куплю вам билеты и уложу детей – только идите!” Моня не знал, что папа уже начал звонить друзьям, чтобы достать проходки. Вы не удивляйтесь – деньги-то все ушли на покупку клочка святой земли;)

ПапаShlomo – давний приятель Гаркуши, и проходки достал быстро, но Творец вселенной оставил нашему сыну шанс сделать доброе дело… Организаторы концерта согласились только на одну контрамарку, второй билет нам купил Моня;)

Вечером старшие дети с мужем вернулись из Иерусалима – у них по четвергам урок электроники и урок по недельной главе в ешиве рав Бенциона. Мы с супругом хряпнули коньячку и стартанули, пока Монька отвлекал молодежь.

Концерт был в соседнем поселении Сде Бар. Мы еще по дороге встретили многих “односельчан”, все делились пивом и радостью! Поэтому до места проведения концерта мы дошли уже изрядно не трезвые:) Из соображений скромности я попросила, чтобы пропускной штампик на руку мне поставила девушка. Было много слинго-родителей, кормящих мамочек. Бегали дети, было очень по-домашнему.

image

Я раньше не была в Сде Бар на концертах и меня  невероятно обрадовало то, что я увидела! Мы вошли на второй “этаж”, устланный живой прохладной травой. Я скинула кроксы, плюхнулась в траву и сразу заметила ЕЕ! А вы заметили на моей руке что-то, кроме штампа?image

Вот она – красавица! Мы пообщались с “божемойкоровкой”, и я подошла к краю травяного “балкона”: сцену и “партер” видно, как на ладони!

image

Нашла мужа внизу с Гаркушей, сделали фоток на память. В те времена, когда они работали в соседних студиях, я еще сидела на горшке:) Бородатый папаShlomo был даже сначала не узнан, ведь с момента их последней встречи прошло больше 15-ти лет!

image

На этом встречи со “старыми” знакомыми не закончились. В 1997 году, двадцать лет назад, тусуясь у Женя Лейбовича, который был отцом Тель-Авивского бомонда, память на долгие годы… мог ли мой (тогда еще будущий) муж подумать, что он имеет дело с отцом будущего учителя его будущих сыновей по японскому фехтованию???

image

Ну что я молчу о самом выступлении? Ребята чудесно отожгли! Я смотрела и думала: как же трудно, наверное, быть артистом! Полная самоотдача, несколько часов ты поешь и играешь, и танцуешь… И такие темы чудесные! Редко когда артисты так плодовиты на протяжении стольких лет!

Про звук я промолчу:( То, что его оплатила моаца, уже говорит само за себя. А ребята – большие молодцы! Мы получили массу удовольствия!

image

Наши друзья, коренные израильтяне – основатель Сде Бара Йоси и его жена – не выдержали и пришли на концерт. “Я говорю мужу: такая музыка классная, что мы дома сидим!?” – воскликнула Дорит. – “А что он поет?” И тут, видимо, под воздействием всего употребленного за вечер, я начала сходу и довольно ловко переводить ей на ухо слова песен на иврит:)

image

Очень обидно было, что мы с девочками лишь обсудили, но даже не попытались на практике договориться об эзрат нашим! Сделать женскую часть для танцев было бы вполне реально и не трудно на таком ландшафте. Ведь так хотелось танцевать – это просто пытка! Надо обязательно учесть это на будущее.

Но в любом случае – это был самый чайлд-френдли концерт в нашей жизни:) И это впервые, и это первый раз, когда в концертном туалете была нетилатка:)))

image

Когда свет погас и сцена опустела, зрители все равно не отпускали героев и уговорили на бис сыграть “Птицу” и еще несколько тем:)

Спасибо сыну за прекрасный вечер!

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: