Вебинар “вопрос-ответ” в моей группе поддержки уставших мам!

Фото Мирьям Фейга Бунимович

То, что у нас есть активная группа поддержки мам вы знаете? Она называется так же как мой мини-курс “ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ УСТАВШЕЙ МАМЕ”. Мы там домашние задания делаем, обсуждаем наболевшее и делимся успехами. А еще в ней самые замечательные эксперты: по здоровому питанию, йоге, медитации, похудению, аромотерапии, психологии и другие.

В группу каждый день добавляются новые мамы, я читаю ваши истории и знаете что я хочу сказать?

Все мамы устают. Блин! Ну сложно это – мамой работать. И плевать мне, что по этому поводу думает чей-то муж, мама или что “женщины веками рожали и справлялись”. Иногда справлялись, иногда нет. Но это всегда было не просто. А современное поколение женщин – оно отличается от предыдущих. Мы, наконец, расправили плечи после войн и голода, мы верим, что мир к нам добр, мы хотим большего, мы не боимся рожать. А потом… Потом мы сталкиваемся с массой сложностей. Посмотрите на эти цитаты. Вы узнаете в них себя?

  • У меня нет сил
  • Я не справляюсь…
  • Сейчас я лягу и умру
  • Не могу больше, оставьте меня в покое!
  • Не рвите меня на части!
  • Я потеряла себя

Если да, то во-первых – это не страшно, это решаемо!

А во-вторых, я приглашаю вас на бесплатный вебинар на тему женской ресурсности! Он пройдет онлайн у меня в группе поддержки. Главное успейте задать свои вопросы! О чем бы вы хотели поговорить, что бы хотели узнать, о чем спросить? Придумайте свой вопрос прямо сейчас и напишите под постом в группе. Ваши вопросы с сайта я тоже соберу, но вебинар будет проходить в группе, так что по-любому приглашаю вас туда.

Копирую вам объявление:

20 августа! БЕСПЛАТНАЯ сессия Q&A на тему профессионального эмоционального выгорания У МАМ. Вебинар проводит Фейга Салитан (eishes.com) , мама 6-ых детей и эксперт в сфере материнского выгорания. Этот вебинар для вас, если:

  1. Вам надоело ВСЁ на себе тянуть!
  2. Если вы чувствуете, что «зашиваетесь» с детьми.
  3. Если вы «на нуле» эмоционально и физически.
  4. Если вы хотите больше успевать с детьми и при этом не выдыхаться и не срываться на них.
  5. Если вы хотите вспомнить былой драйв, заботиться о себе.

Задайте свой вопрос в группе «Первая Помощь Уставшей Маме», а Фейга вам ответит!

Фейга: Да, твое эмоциональное материнское выгорание – это профессиональное выгорание. Ты ежедневно работаешь мамой: вкладываешь и отдаешь себя больше чем получаешь взамен. Научиться соблюдать баланс означает стать по-настоящему профессиональной мамой. Твой источник силы у твоих корней. Остается только нащупать его!

Leave a Comment

Подпишитесь на наши новости
letters460x58 Хотите иметь возможность участвовать в предстоящих конкурсах и розыгрышах призов? Быть в курсе новостей на сайте? Получать бесплатные видео уроки и мини книги? Просто введите ваш e-mail и будьте в курсе событий блога.
Мы бережно относимся к Вашим контактным данным
%d bloggers like this: